集團公司

主頁 > 集團公司

信興電工工程有限公司

信興電工工程有限公司創立於 1976 年,代理及銷售 Panasonic 照明、空調及通風系統,建立自家品牌「 Rasonic 樂信牌」,並同時推廣 KDK 及 Teka 電器產品,由家庭電器以至影音器材,式式俱備。為使公司提供的產品更多元化,以迎合不同需要,信興電工於 2012 年引入德國知名嵌入式廚房電器品牌 Küppersbusch;2016 年建立了自家冷氣機品牌「Frostar 冰雪」,豐富了現有的冷氣機陣容。

2019 年,信興電工成為日本著名琺瑯廚櫃品牌 - Takara Standard的港澳區總代理,並於灣仔開設旗艦店,為顧客提供更完善及全面的一站式服務。

信興電工亦獲得 ISO 9001 及 ISO 14001 的質量及環境管理認證。我們擁有具豐富經驗的技術及服務團隊,在創新、科技及顧客服務方面持續體現集團的宗旨,為顧客提供周全的售前和售後服務支援。


Copyright (C) 2019 SHUN HING GROUP. All Rights Reserved
免責聲明 | 私隱政策 |
麻将技巧